通話を終了したい場合は、ルーム画面の「スワイプして終了」を左にスワイプして下さい。
ルームから退出して、通話を終了することができます。

退出状態で「スワイプして接続」を右にスワイプすると再度ルームに入り会話を再開することができます。

回答が見つかりましたか?